Déclaration de confidentialité

L’entreprise SAVIN d. o. o. s’engage à protéger la confidentialité de vos données. Nous avons besoin de vos coordonnées uniquement pour exécuter votre commande sans encombre.

À quel but utiliserons-nous vos données ?

En passant votre commande, vous êtes obligé de nous transmettre vos coordonnées : prénom, nom, adresse de résidence, adresse électronique et numéro de téléphone portable. Cela nous permet d’exécuter votre commande sans encombre et de vous tenir au courant d’éventuels changements concernant la commande.

Vos données seront-elles transmises aux tiers ?

Nous nous engageons à ce que toutes vos données soient conservées uniquement par l’entreprise SAVIN d. o. o. Elles ne seront transmises, vendues ou données en échange à aucun établissement, à aucune entreprise, à aucune personne physique.

Sur nos sites internet s’affichent des liens vers d’autres sites qui ne sont pas la propriété de SAVIN d. o. o. et qui n’ont aucun rapport avec notre entreprise. C’est pourquoi l’entreprise SAVIN d. o. o. ne peut en aucun cas être responsable de l’accès à ces sites, ni de la protection des données sur ces sites.

Votre consentement

En utilisant nos sites internet, vous consentez à l’utilisation des informations telle qu’elle est décrite ci-dessus.

En cas de changement de conditions et de règles, vous serez informé au fur et à mesure sur ces sites.

Questions

Si vous avez des questions concernant les déclarations et conditions décrites ci-dessus, concernant le mode de commerce de notre magasin en ligne, si vous souhaitez partager avec nous votre expérience d’achat, vos commentaires ou votre opinion de nos sites internet, n’hésitez pas à nous écrire par mail (info@snowmonkey-flask.com) ou à l’adresse suivante :

SAVIN d. o. o.
Glavni trg 51
3313 Polzela
Slovénie

Cookies

Notre site internet est créé conformément à l’article 157 de la Loi sur les communications électroniques (Zakon o elektronskih komunikacijah – ZEKom-1) et à la Loi sur la protection des données personnelles (ZVOP-1).

Pour en savoir plus sur la législation, cliquez ici.
Vu qu’en naviguant sur internet, les droits à la confidentialité risquent d’être violés, le but de la législation est de protéger vos données personnelles.
Pour plus d’informations détaillées sur la confidentialité sur internet, consultez le site du Commissaire à l’information, où vous trouverez les réponses aux questions fréquentes concernant le suivi des utilisateurs d’internet à l’aide de cookies.

Qui gère le site Snowmonkey-flask.com ?
Le propriétaire et le gérant du site Piskotki.net est l’agence en ligne SAVIN d. o. o, Glavni trg 51, 3313 Polzela, Slovénie.
Qu’est-ce que les cookies ?
Notre site internet utilise les cookies. Ce sont de petits fichiers que les navigateurs comme Firefox, Chrome ou Internet Explorer déposent sur votre ordinateur pendant votre navigation sur internet. Vous trouverez plus d’informations sur les cookies ici.
Conformément aux recommandations du Commissaire à l’information, notre site internet contient l’avis concernant l’utilisation des cookies, tout en donnant au client la possibilité de choisir les cookies qu’il souhaite utiliser.
Types de cookies sur notre site :
1. Cookies strictement nécessaires
Il s’agit de cookies nécessaires au fonctionnement d’un site internet. Ce sont, par exemple, les cookies responsables des sessions des utilisateurs inscrits (administrateurs, modérateurs du site) et les cookies déposés sur votre ordinateur pour enregistrer vos préférences concernant l’utilisation des autres cookies. Le fonctionnement et l’affichage du site Snowmonkey-flask.com sur votre ordinateur dépendent des informations fournies par ces cookies.
2. Statistique de visites
Les gérants du site Piskotki.net souhaitent savoir quels sont les sites qui retiennent le plus l’attention de nos visiteurs, quels sont les contenus les plus visités et de quels sites viennent nos visiteurs. C’est le seul feed-back et, dans la plupart des cas, le seul contact que nous avons avec nos visiteurs. De ce fait, nous établissons une statistique de visites. Les cookies déposés sur votre ordinateur nous permettent de savoir si vous venez sur notre site pour la première fois ou si vous êtes un visiteur régulier.
3. Cookies de réseaux sociaux
Il s’agit de cookies qui assurent un bon téléchargement des plugins de réseaux sociaux, comme par exemple Facebook, Twitter, Linked-in. Dans la même catégorie sont également les vidéos téléchargées sur YouTube et Vimeo. Les cookies de réseaux sociaux (de Facebook, de Twitter, de Google+ et de réseaux semblables) collectent le plus d’informations sur les utilisateurs. Ainsi, ils constituent potentiellement la plus grande menace pour votre confidentialité.
Sur le site Snowmonkey-flask.com, les cookies de réseaux sociaux NE SONT PAS émis automatiquement. Ils sont émis uniquement si le visiteur le demande en cliquant sur le logo d’un réseau social donné. Les gérants du site Snowmonkey-flask.com n’ont pas d’influence sur les cookies émis au moment de ce clic.
Quels sont les cookies utilisés par le site Snowmonkey-flask.com ?
Nous utilisons les cookies suivants :
1. Cookies nécessaires au fonctionnement du site :
cc_analytics

Il s’agit de cookies indispensables ; ils nous permettent de noter si vous consentez à l’utilisation d’un type de cookies ou non. Ces cookies durent un peu moins de 365 jours.
wordpress_test_cookie
wordpress_logged_in_[hash]Ces deux cookies sont utilisés pendant les sessions des utilisateurs inscrits. Si vous n’avez pas de droit de modification ou que vous ne vous êtes jamais inscrit sur notre site, ces cookies ne seront pas émis. Ils ont une durée de validité plutôt courte.
Les cookies pour les commentaires :
comment_author
comment_author_email
comment_author_url
Ces cookies ne sont déposés que sur les ordinateurs des commentateurs. Ils sont utilisés pour dispenser l’utilisateur de devoir indiquer ses données personnelles à chaque retour sur le site. Ces cookies durent un peu moins de 365 jours.
2. Statistique de visites
_ga
_pk_id.2.59fb
_pk_ses.2.59fb
_gtag
Il s’agit d’un cookie qui permet l’utilisation de Google Analytics. Ce cookie contient 4 valeurs numériques séparées par des points. Exemple :
1.2.123259584.1357814039257
Le premier numéro (1) indique la version du format de fichier, le deuxième (2) la « profondeur » du domaine (Snowmonkey-flask.com). Les deux autres numéros sont générés de manière aléatoire lors de la création du cookie ; ces deux numéros permettent au logiciel de statistique de constater si le visiteur a déjà visité un site donné auparavant. Ce cookie peut être consulté par l’entreprise Google, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 (Google).
Il est valide 364 jours.
Est-ce que Google peut m’identifier sur la base des valeurs numériques de ce cookie ?
La courte réponse est NON. Google ne peut identifier personne sur la base de cette indication numérique. Chaque site internet utilisant Google Analytics génère différents identificateurs pour un même utilisateur ; ces identificateurs sont générés de manière aléatoire.
Mesures de sécurité supplémentaires liées à ce cookie qui assurent la protection de la confidentialité sur le site Snowmonkey-flask.com
Afin d’empêcher la collecte des données personnelles par Google, nous masquons les adresses IP de tous les visiteurs. Ainsi, Google ne peut pas enregistrer votre adresse IP ni relier votre activité sur le site Snowmonkey-flask.com à vos activités sur d’autres sites. Pour plus d’informations sur le masquage des adresses IP, cliquez ici.
Les gérants du site Snowmonkey-flask.com et Google ne traitent ni ne stockent les adresses IP exactes des visiteurs du site. Vos données personnelles, par exemple vos données d’identification et de localisation, restent ainsi confidentielles et sécurisées.
Si vous ne consentez pas à l’enregistrement des statistiques du site, vous pouvez à tout moment bloquer le code d’analyse statistique en cliquant sur l’onglet « confidentialité ».
Si vous ne souhaitez pas que Google Analytics suive vos activités sur internet, Google propose l’outil Google opt-out qui vous permet d’empêcher tout enregistrement de statistiques par Google Analytics concernant vos activités sur internet en général.
_pk_id.2.59fb et _pk_ses.2.59fb
Ces deux cookies sont utilisés pour l’élaboration des statistiques. Il s’agit de nos propres cookies que nous ne partageons avec aucune tierce personne ni entreprise. Ces cookies servent à l’analyse statistique des visites par Piwik, outil open source de mesure de statistiques. Ces cookies sont valides un peu moins d’un an. Afin de protéger votre confidentialité, nous y avons activé l’anonymisation des adresses IP. Nous ne conservons ni ne traitons les adresses IP des visiteurs. Ainsi, nous ne tenons pas compte de l’emplacement exact des visiteurs.
Quels sont les cookies tiers (« 3rd party cookies ») émis sur ce site ?
Si, en cliquant, vous activez un des plugins sociaux, il est possible que celui-ci vous installe son propre cookie. Le site Snowmonkey-flask.com n’a pas d’influence sur ce type de cookies. En conséquence, nous empêchons que les réseaux sociaux n’émettent leurs cookies jusqu’à ce que les visiteurs ne le demandent expressément en cliquant sur l’icône d’un réseau social donné. À ce moment-là, les plugins sont activés ; ils peuvent vous installer leurs propres cookies que nous ne sommes pas en mesure de contrôler. Vous pouvez éviter l’installation de cookies en n’activant pas les plugins. Les plugins que nous utilisons sont ceux des réseaux sociaux Twitter, Facebook et Google+.
Est-ce que je peux complètement éviter l’installation de cookies ?
Si vous voulez que les cookies de notre site ne soient pas du tout déposés sur votre ordinateur, vous pouvez désactiver leur installation dans les paramètres de votre navigateur. Dans ce cas, aucun cookie ne vous sera transmis.
Si votre navigateur ne propose pas l’option de désactiver les cookies, remplacez-le par un navigateur plus récent et plus sécurisé. La grande majorité des navigateurs actuels (99 %) permettent aux utilisateurs de modifier le niveau de confidentialité et de désactiver les cookies.