Datenschutzerklärung

Das Unternehmen SAVIN d. o. o. verpflichtet sich zum Schutz Ihrer Privatsphäre. Für die Gewährleistung eines ungestörten Bestellungs- und Arbeitsprozesses benötigen wir Ihre personenbezogenen Daten.

Wozu verwenden wir Ihre Daten?

Wenn Sie Ihre Ware bestellen, müssen Sie uns folgende personenbezogenen Daten mitteilen: Vorname, Name, Adresse, E-Mail-Adresse und Telefonnummer. Das ermöglicht uns einen ungestörten Bestellablauf bis zum letzten Schritt Ihrer Bestellung. Somit können wir Sie über mögliche Änderungen bezüglich der Bestellung informieren.

Werden Ihre Daten an Dritte weitergegeben?

Wir verpflichten uns dazu, Ihre personenbezogenen Daten ausschließlich in innerhalb des Unternehmens SAVIN d. o. o. zu behalten. Wir werden Ihre personenbezogenen Daten nicht weitergeben an, verkaufen an oder tauschen mit einer anderen Institution, einem Unternehmen oder einer Privatperson.

Unsere Webseiten beinhalten Verlinkungen zu anderen Webseiten, die nicht in unserem Besitz sind, weder in jeglicher Verbindung zu uns stehen. Aus diesem Grund kann das Unternehmen SAVIN d. o. o. in keinem Fall für den Zugang zu solchen Webseiten und für den Datenschutz auf diesen Webseiten haften.

Ihre Zustimmung

Mit dem Besuch unserer Webseiten stimmen Sie gleichzeitig der Verwendung von Daten wie oben beschrieben zu.

Bei einer Änderung der Bedingungen werden Sie auf den Webseiten darüber informiert.

Fragen

Wenn Sie zu oben beschriebenen Bedingungen und Mitteilungen, zu Art unseres Handels Fragen haben oder uns Ihre Kauferfahrungen, Bemerkungen oder Meinung zu Webseiten mitteilen wollen, können Sie uns schreiben an info@snowmonkey-flask.com oder an die Adresse:

SAVIN d. o. o.
Glavni trg 51
3313 Polzela
Slowenien

Cookies

Unsere Webseite ist gemäß Artikel 157 des Gesetzes über elektronische Kommunikation (slowenisch: ZEKom-1) und des Datenschutzgesetzes (slowenisch: ZVOP-1). Mehr zu den Gesetzen finden Sie hier.. Die Gesetzgebung dient dem Schutz der personenbezogenen Daten, denn während der Internetsuche kann zu einer Verletzung Ihrer Rechte auf Privatsphäre kommen. Mehrere Informationen zu dem Datenschutz im Internet finden Sie auf der Seite des Datenschutzbeauftragten. Dort wurden Antworten auf häufig gestellte Fragen bezüglich Cookies und Tracking vorbereitet.

Wer betreibt die Webseite Snowmonkey-flask.com?

Der Besitzer und Verwalter der Webseite Piskotki.net ist Onlineagentur SAVIN d. o. o., Glavni trg 51, 3313 Polzela, Slowenien.

Was sind Cookies?

Auf unserer Webseite setzen wir Cookies ein. Cookies sind kleine Dateien, die von Browsern wie Firefox, Chrome oder Internet Explorer während der Internetsuche auf Ihrem Computer abgelegt werden. Mehrere Informationen zu Cookies erhalten Sie hier. Gemäß Empfehlungen des Datenschutzbeauftragten wurde auf unserer Webseite eine Mitteilung zur Verwendung von Cookies eingerichtet. Gleichzeitig wird dem Kunden die Möglichkeit ermöglicht, die Verwendung von Cookies entweder zu erlauben oder sie abzulehnen.

Welche Cookies werden auf unserer Webseite verwendet:


1. Notwendige Cookies

Notwendige Cookies sind Cookies, die für die Funktionen einer Webseite zwingend erforderlich sind. Das sind zum Beispiel Cookies, die für die Sitzungen der angemeldeten Nutzer (Administrator, Moderator der Webseite) sorgen und Cookies, die auf Ihrem Computer abgelegt werden, um sich für den nächsten Besuch zu merken, welche Cookies sie erlaubt haben und welche nicht. Auf der Grundlage der Informationen aus diesen Cookies wird die Webseite Snowmonkey-flask.com, ihre Funktion und ihre Darstellung Ihnen angepasst.

2. Besucherstatistik

Betreiber der Webseite piskoti.net möchten erfahren, wo sich die Besucher aufhalten, welche Seiten am meisten besucht werden und von wo Besucher auf ihre Webseite gelangen. Das ist die einzige Rückinformation und in der Regel auch der einzige Kontakt zu den Besuchern. Deswegen wird eine Besucherstatistik generiert. Mithilfe von Cookies, die auf Ihrem Computer abgelegt werden, wissen wir, ob Sie uns zum ersten Mal besuchen oder ob Sie es regelmäßig tun.

3. Social-Media-Cookies

Diese Cookies sorgen für richtiges Hochladen von Plug-Ins der Social Media wie z. B. Facebook, Twitter, Linked-in. In die gleiche Kategorie gehören auch Inhalte, hochgeladen von Youtube und Vimeo. Diese Marketingcookies von z. B. Facebook, Twitter, Google+ usw.

generieren die meisten Informationen der Nutzer und gefährden somit potentiell am stärksten Ihre Privatsphäre. Auf der Webseite Snowmonkey-flask.com werden Social-Media-Cookies NICHT automatisch gespeichert, sondern nur auf expliziten Wunsch des Besuchers – durch das Anklicken des Logos der einzelnen Social-Media-Plattform. Auf potentiell abgelegte Cookies, die durch den Anklick auf eine Social-Media-Plattform zustande kommen, hat der Betreiber von Snowmonkey-flask.com keinen Einfluss.

Welche Cookies setzt die Webseite Snowmonkey-flask.com ein?

Wir setzen folgende Cookies ein:

1. Notwendige Cookies:

  • cc_analytics
Das sind notwendige Cookies; in diesen notieren wir uns, ob Sie mit Einsatz einzelner Cookies einverstanden sind oder nicht. Diese Cookies werden etwas weniger als 365 Tage lang gespeichert.

  • wordpress_test_cookie
  • wordpress_logged_in_[hash]
Diese zwei Cookies werden für die Sitzungen der angemeldeten Nutzer verwendet. Wenn Sie keine Rechte für Moderation haben oder Sie sich nie auf unserer Seite registriert haben, werden diese Cookies auf Ihrem Computer nicht abgelegt. Diese Cookies werden über eine kürzere Zeit gespeichert.

Kommentar-Cookies:

  • comment_author
  • comment_author_email
  • comment_author_url
Diese Cookies werden lediglich durch das Kommentieren gespeichert. Somit muss der Besucher seine Daten nicht jedes Mal neu eingeben. Diese Cookies werden etwas weniger als 365 Tage lang gespeichert.

2. Besucherstatistik

  • _ga
  • _pk_id.2.59fb
  • _pk_ses.2.59fb
_gtag

Das ist ein Cookie für Google Analytics. Es beinhaltet 4 mit einem Punkt getrennte Ziffern. Beispiel:

1.2.123259584.1357814039257

Die erste Ziffer (1) vermittelt die Formatart des Textes, (2) ist die „Tiefe“ der Domäne (Snowmonkey-flask.com). Die übrigen zwei sind zufällige Ziffern, die bei der Entstehung der Cookies generiert werden und auf Grund welcher die Statistik erkennt, ob der Nutzer die Webseite bisher bereits besucht hat. Einen Zugang zu diesen Informationen hat auch das Unternehmen Google, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 (Google). Diese Cookies werden 364 Tage lang gespeichert.

Kann Google mich auf Basis der Ziffern aus dem Cookie identifizieren?

Kurze Antwort: NEIN. Google kann auf Basis dieser Daten niemanden persönlich identifizieren. Für jede Webseite, die Google Analytisc verwendet, hat ein Webnutzer unterschiedliche Identifikatoren, die auf zufälliger Basis generiert werden.

Zusätzliche Maßnahmen für den Schutz Ihrer Privatsphäre auf Snowmonkey-flask.com bezüglich dieses Cookies


Um zu verhindern, dass Google Ihre personenbezogenen Daten sammelt, verbergen wir die IP-Adressen aller Besucher. Somit kann Google Ihre IP-Adresse nicht speichern und Ihre Aktivitäten auf der Webseite Snowmonkey-flask.com mit Aktivitäten anderer Webseiten verbinden. Mehr über die Maskierung der IP-Adressen erfahren Sie hier..

Der Betreiber von Snowmonkey-flask.com weder verarbeitet noch speichert die genauen IP-Adressen seiner Besucher. Auch Google kann es nicht tun, weswegen Ihre personenbezogenen Daten, wie Identifikation und Ihr Ort, während des Browsens privat und sicher bleiben.

Wenn Sie mit der Browserstatistik nicht einverstanden sind, können Sie durch das Anklicken der Funktion „Datenschutz“ zu jeder Zeit das Erfassen von Browserstatistik ablehnen.

Wenn Sie nicht wünschen, dass Google Analytics Ihre Webaktivitäten verfolgt, bietet Google eine Opt-out-Möglichkeit,, womit Sie das Erfassen von Browserstatistik jeglicher Aktivitäten im Internet seitens Google deaktivieren können.

_pk_id.2.59fb in 
_pk_ses.2.59fb

Diese Cookies werden für die Statistik eingesetzt. Sie sind unsere eigenen Cookies und werden nicht mit Dritten (weder einer Privatperson noch einem Unternehmen) geteilt. Sie dienen dem Zwecke der Besucherstatistik der open-source-Lösung für Statistik Piwik. Die Gültigkeit dieser Cookies dauert etwas weniger als 1 Jahr. Zum Schutz Ihrer Privatsphäre werden ebenso alle IP-Adressen anonymisiert. Echte IP-Adressen werden weder gespeichert noch verarbeitet. Somit wird auch der genaue Ort der Besucher nicht erfasst.

Welche sind die anderen Cookies (Third-Party-Cookies), die mit dem Besuch der Webseite abgelegt werden?

Wenn Sie mit dem Anklicken eines der Social Media Symbols die PlugIns aktivieren, kann es sein, dass diese Plattform auf Ihrem Computer ihre Cookies ablegt. Auf diese Cookies hat die Webseite Snowmonkey-flask.com keinen Einfluss. Unsere Webseite verhindert den Social Media Plattformen das Ablegen von Cookies auf Ihrem Computer, bis Sie das mit dem Anklicken des Symbols explizit erlauben. Mit dem Anklicken des Symbols werden alle Plug-Ins aktiviert. Dem Ablegen von Cookies kann gemieden werden, indem die PlugIns nicht aktiviert werden. PlugIns, die auf unserer Webseite verwendet werden, sind PlugIns von Twitter, Facebook und Google+.

Kann ich der Ablage von Cookies auf meinem Computer ganz meiden?

Wenn Sie wünschen, dass Cookies aus unserer Webseite auf Ihrem Computer nicht abgelegt werden, können Sie das bei Einstellungen Ihres Browsers deaktivieren. Mit einer Deaktivierung erhalten Sie keine Cookies mehr.

Wenn Ihr Browser solche Einstellungen nicht unterstützt, schlagen wir Ihnen vor, ihn durch einen moderneren und sicheren Browser zu ersetzen. Die meisten Browser (99 %) bieten die Möglichkeit an, Ihre Privatsphäre stufenweise anzupassen und Cookies zu deaktivieren.